【トレイル用MTB】 キッズMARIN/ SAN QUENTIN24インチ [75572761]
商品詳細
息子(中学1年)のマウンテンバイクがサイズアウトとなりましたので、出品します。2022年7月新車にて購入〜2023年9月まで使用。常時、屋内保管。購入時に油圧ブレーキ、ブレーキディスク、タイヤなどもグレードアップしダウンヒル使用にしました。主にふじてんMTBコースにて楽しんでおりました。大きなクラッシュなし。ボディなどに飛び石による多少の傷あり(写真で確認ください)
※ペダルは付属しません
※発送できません!!できれば静岡県静岡市まで取りに来ていただきたいですが、どこかで待ち合わせしてお渡しすることも可能ですのでご相談ください。
2022年モデル
MARIN SAN QUENTIN 24inch
定価 税込¥157,300
フレーム材質/ アルミニウム
重量/ 12.8kg
股下/ 71.5cm
9段変速
※詳しいジオメトリーは公式サイトでご確認ください。
Front Folk / RockShock
(Travel 100mm)
以下購入時に7ほどかけてグレードアップしております
油圧ブレーキ/ SIMANO XT
前後ブレーキディスク/ CRODER
グリップ/ RACE FACE GETTA
#MTB#マウンテンバイク#ダウンヒル#キッズ用MTB#トレイルバイク#MARIN#マリーン
カテゴリー | 車・バイク・自転車 > 自転車 > 自転車本体 |
---|---|
ブランド | マリーン |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
【トレイル用MTB】 キッズMARIN/ SAN QUENTIN24インチ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。