- ホーム
- > テレビ・オーディオ・カメラ
- > カメラ
- > フィルムカメラ
- > トプコン ベセラー スーパーD レンズ3本
トプコン ベセラー スーパーD レンズ3本 [34371547]
商品詳細
戦前はニコンと並び称された名門東京光学機械株式会社(東京光学)の名機です。REスーパーがアメリカで好評で、アメリカ向けに作られたのが本機です。
7,8年前に整備されたものを東京の中古カメラ専門店で購入しました。本体に大きいキズ、へこみはありません。動作、光学系特に問題はありません。
レンズの58mmf1.8は特に曇り、傷はありません。35mmf2.8、100mmf2.8は、カビが少しありましたのでオーバーホールしました。曇り、傷は特にありません。レンズは皆動作に問題ありません。レンズの写りはどれも写りが良いです。35mmのみオリジナル前後キャップ、他は社外品です。セットでお安くなっています。
topcon トプコン カメラ
カテゴリー | テレビ・オーディオ・カメラ > カメラ > フィルムカメラ |
---|---|
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
トプコン ベセラー スーパーD レンズ3本
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。