アンティーク ドレッサー 三面鏡 ヴィンテージ フランス [28318846]

アンティーク ドレッサー 三面鏡 ヴィンテージ フランス [28318846]

販売価格: 106,650(税込)

在庫数 16枚

商品詳細

商品説明

7~8年程前に阪急百貨店に入っていたアンティークショップで25万円ほどで購入しました。
アンティークの三面鏡ドレッサーは大きいものが多いですが、こちらは比較的コンパクトなサイズで
日本のマンションに適したサイズとなっています。
三面鏡は外すことができ、テーブルと鏡で別々に使用することも可能です。
購入した際、これぐらいのサイズのものは珍しいといわれました。
フランス製
【サイズ】
幅約92cm
高さ76.5cm
奥行き50cm

三面鏡部分
高さ約57cm

少しがたつきはあるかと思いますが、使用に支障がでるレベルではありません。
古いものですので、小傷、汚れ等ございます。
ですが有名ショップだとこういったデザインのものはもっと高額で販売されているので、
お安く出品させていただいていると思っています。
発送はヤマト運輸のらくらく家財宅急便を予定しております。
大変申し訳ないのですが、送料込みにしているため、北海道沖縄の方は本州との差額運賃のお支払いをお願いいたします。

商品情報

カテゴリインテリア/住まい/日用品
› 収納家具
› ドレッサー/鏡台

アンティーク ドレッサー 三面鏡 ヴィンテージ フランス

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。