- ホーム
- > アウトドア・釣り・旅行用品
- > フィッシング
- > ロッド
- > エクスセンス インフィニティS100MH
エクスセンス インフィニティS100MH [17196496]
商品詳細
ご覧頂き、ありがとうございます✧ .。.・゜・·
SHIMANO EXSENCE ∞ S100MH
(エクスセンス インフィニティ)
になります。
商品のスペックについては、SHIMANOホームページ等でご確認ください。
磯場で5回程度(使用時間は毎回1時間程度)使用しておりました。
何度かヒラスズキをかけておりますが、竿全体がしなり、パワーも感じられるとても良い竿だと思います。❀·̩͙
また、主観ではありますが、とても軽く、操作性も良く、キャストフィールも大変良い竿です☆
目立つような傷はなく、全体的に美しい竿だと思います(* > > *)
使用後の洗浄も行い、大切に使用しておりましたが、グリップエンド部分等に小傷が入っております。
目立つものでもなく、使用上全く問題はありませんが、ご購入をお考えの際は、この点につきまして、ご理解頂きますよう、よろしくお願い致します。
とても魅力的な竿ですよ.•♬
※保証書もついておりますが、
購入日は2023年12月8日となっております。
形式···スピニングロッド
釣種···ルアー
魚種···シーバス ヒラスズキ
カテゴリー | アウトドア・釣り・旅行用品 > フィッシング > ロッド |
---|---|
ブランド | シマノ |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
エクスセンス インフィニティS100MH
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。