Deuxieme Classe ハーフミラノ ニットスカート タイトスカート [78761326]

Deuxieme Classe ハーフミラノ ニットスカート タイトスカート [78761326]

販売価格: 11,460(税込)

在庫数 4枚

商品詳細

商品説明

ご覧いただきありがとうございます。
こちらはDeuxiemeClasseのニットスカートです。

シンプルなタイトスカートでとても重宝するデザインです。
プロパーで新品を購入しましたが、同じものを所持しているため出品することにしました(^^)
2、3回着用しました。中古品となりますので神経質な方はご購入をお控えくださいませ。

サイズ36
ウエスト57-67ヒップ86総丈90
コットン50レーヨン50
定価¥19,800

----
着回し力の高い、ベーシックなニットスカート。

ストレスフリーな履き心地。バックスリットで、動きやすさと抜け感もプラス。
ウエストのリブ部分は折り返しても着ていただけます。
合わせるアイテム次第で、カジュアルからエレガントと幅広いスタイルを楽しめるアイテムです。

IENAaquagirlBEAUTY&YOUTHBEAMSFRAMeWORK
DEUXIEMECLASSENOBLEROPEUNIQLOZARA
ROSEBUDROSSOSHIPSsnidelSpick&Span
urbanresearchTOMORROWLANDUNITEDARROWS
ロンハーマン

商品情報

カテゴリレディース
› スカート
› ロングスカート
ブランドDEUXIEME CLASSE

Deuxieme Classe ハーフミラノ ニットスカート タイトスカート

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。