ノースフェイスパープルレーベル 10オンス マウンテンスウェットパーカ) [94618140]
商品詳細
■THE NORTH FACE PURPLELABEL
(ザ・ノースフェイス パープルレーベル)
■10oz Mountain Sweat Parka(10オンス マウンテンスウェットパーカ)
■ NT6902N
■定価18,
■カラー Black
■サイズ M
購入後、5回未満短い時間着用しその後自宅保管しておりました。美品になります。
デザインがシンプルで合わせやすく、フードの立つボリューム感がとても気に入っておりました。
この古着っぽい雰囲気がとても可愛いです!
一応人の手に渡った物ですので、美品ですが几帳面な方、完璧を求める方はご遠慮下さい
【ネット引用↓】
ザ・ノースフェイス パープルレーベルのマウンテンスウェットパーカ。ボリュームのあるフードにヴィンテージ感溢れる幅広のハトメパーツ、
サイドではなく脇から袖先にかけて切り替わるパネルリブが特徴的な一枚です。
素材にはロングシーズン着られる10オンスのUSAコットンフレンチテリーを使用。
ごわつきのない程よい厚みとアメリカ綿特有のドライで心地よい肌触りが魅力です。
またガーメントダイ(製品染め)を施すことで、
長年着用したかの様なこなれた風合いに仕上がっています。
胸にはコンパクトなサイズでさりげなく同色の刺繍ロゴが施され、オーバーサイズシルエットでゆったりと肩を落として着用いただけます。
ペット居ません、タバコ吸いません。
※ 定期的に値引きさせて頂いておりますので、値引き交渉は、購入希望価格の提示お願い致します。(大幅な値下げはご遠慮下さい)
※私も商品は検品しますが、個人の主観がありますので相違がないよう、何か質問等ある方は事前にコメント宜しくお願い致します。
ピルグリム
ピルグリムサーフ
Pilgrim Surf+Supply
Pilgrim Surf
apc
アーペーセー
アーバンリサーチ
グリーンレーベル
ユナイテッドアローズ
deus
デウス
サタデーズサーフ
サタデーズサーフニューヨーク
Saturdays surf nyc
ナノユニバース
wtw
tcss
ザラ
ZARA
BAYFLOW
ベイフロー
ダブルティー
surf
サーフ
カリフォルニア
ロンハーマン
レイジブルー
ハレ
HARE
ナイキ
nike
adidas
シュプリーム
カラー···ブラック
カテゴリー | ファッション > メンズ > トップス |
---|---|
商品のサイズ | M |
ブランド | ザノースフェイスパープルレーベル |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
ノースフェイスパープルレーベル 10オンス マウンテンスウェットパーカ)
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。