【vintage】フランス軍 M64 フィールドコート モッズパーカー [61453741]

【vintage】フランス軍 M64 フィールドコート モッズパーカー [61453741]

販売価格: 14,110(税込)

在庫数 14枚

商品詳細

フランス軍で支給されたM64フィールドコートになります。

ステンシルも読み取れる状態で、生地の張りや光沢もあり、比較的状態の良い個体かと思います。

アメリカ軍のM51やM65、モッズコート、モッズパーカー、フィッシュテールパーカーと同様に、オーバーコートとして最近は人気の物です。

シェルはタグが切られているため不明ですが、ライナーは73年の物です。
ジッパーからシェルも70年代の物で間違いないと思います。

サイズは92C。
実寸は身幅69cm、着丈90cm、首元からの袖丈78cmほどになります。

元々オーバーコートとして使用された物ですから、ザックリ羽織れるサイズ感が良いと思います。

ライナーを外してシェルのみでしたら、春秋も使えてとても重宝すると思います。

ミリタリーの放出品ですので、糸の解れや保管の際の小傷などあるかもしれません。ご理解ある方にご検討いただけると助かります。

アメリカ軍、フランス軍、イギリス軍、スウェーデン軍、チェコ軍、モッズコート、モッズパーカー、フレンチミリタリー、フレンチアーミー、ARMY、ミリタリージャケット、ビンテージ、ヴィンテージなどお好きな方にもオススメです。

カテゴリーファッション > メンズ > ジャケット・アウター
商品のサイズL
商品の状態目立った傷や汚れなし

【vintage】フランス軍 M64 フィールドコート モッズパーカー

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。